HONGKONGDIR

首頁成立公司公司信息 黃頁分類

香港公司目錄 » 日本矯馬高級潤滑油(上海)有限公司

日本矯馬高級潤滑油(上海)有限公司

JAPAN JIAOMA ADVANCED LUBRICANT (SHANGHAI) LIMITED 更新:2019年08月21日

公司概況
日本矯馬高級潤滑油(上海)有限公司JAPAN JIAOMA ADVANCED LUBRICANT (SHANGHAI) LIMITED 成立于2019年08月21日,公司註冊編號為:2865517,屬於香港(私人股份有限公司). 該公司從註冊至今已運營3個月 3周 4天 . 目前公司狀態為 仍在登記冊上
公司信息
日本矯馬高級潤滑油(上海)有限公司-周年申報期限
根據香港《公司條例》第107及109條,所有公司每年須向公司註冊處處長提交具指明格式的申報表。有股本的私人公司須在公司成立為法團的周年日後42天內提交周年申報表;其他公司則須在公司舉行周年大會的日期後42天內提交周年申報表。
年度 開始時間 結束時間
2019年 2019年08月21日 2019年10月02日
2020年 2020年08月21日 2020年10月02日
未有或逾期交付周年申報表的後果

周年申報表是一份具指明格式的申報表,載列截至申報表製備日期為止的公司資料,例如註冊辦事處地址、股東、董事和公司秘書的資料。

免責聲明

本站提供的日本矯馬高級潤滑油(上海)有限公司註冊資訊收集于網路公開資源,僅作為指引參考。最新資料可能自本站上次更新已做更改!資訊不準確的,我們不承擔任何責任。有關香港公司的更多詳細資訊(如檔影像記錄、董事資料、抵押情況等)請訪問香港公司註冊處網查詢(需付費)。

類似公司

香港嘉力特高級潤滑油國際有限公司

日本豐本汽車潤滑油有限公司

德國大眾潤滑油品集團有限公司

上海大眾汽車潤滑油品有限公司

中國石油天然氣傲威潤滑油有限公司

中國石油控股集團崑崙潤滑油有限公司

法國福斯法蘭帝爾潤滑油合作發展有限公司

新大關日本料理有限公司

日本聽松服飾集團(香港)有限公司

日本井上白醫學株式會社有限公司

Copyright © 2014-2019 HongKongdir.hk All Rights Reserved.